Ах, Поля, Поля, Полюшка...

В СИЗО я парюсь, как на грядке, помидором
И созреваю для не долгого суда.
А он закончится суровым приговором
И небо " в клеточку " закроют навсегда.
Ах, как-же весело в тот вечер мы гудели
И тройка жизни вольным ветром нас несла !
Но мы чего то необычного хотели
И...дело мокрое нам курочка снесла.

 Ах, Поля, Поля, Полюшка,
 Не встретиться нам вновь.
 Потерянная волюшка,
 Загублена любовь.
 Ах, Поля, Поля, Полюшка,
 Порочный мой удел.
 Потерянная волюшка,
 Не это я хотел...

Теперь неспешно я встречаю все восходы
И дни растянуты в верблюжий караван.
Гудят друг-другу так тревожно пароходы,
Что в тесной камере тоскует мореман.
Морские синие, манящие просторы
И яхта белая, отважный капитан...
Явились нарами. И только урки, воры
Теперь безбрежный мой и бурный океан.

 Ах, Поля, Поля, Полюшка,
 Тебя я не сберёг.
 Потерянная волюшка -
 Каким бы стать я мог...
 Ах, Поля, Поля, Полюшка,
 Здесь нет твоей вины.
 Потерянная волюшка,
 До самой седины.
 


Рецензии