***

Как хочется вернуться в ”родное гнездо”,
Как хочется под “родное крыло”,
Как в “встарь“, пойти в первый класс
Как в “встарь“ пережить, что было у нас
Как хочется…
Но это не возможно!..
Мы выросли и дети у нас.
И сердце радуется, когда мы смотрим на них.
Так пусть же, всё будет у них!
Всё то, что хотелось бы нам
И пусть, Им, больше повезёт в, Их, жизни, чем нам.
И могли б вернутся они в “родное гнездо“.
И забраться под “родное крыло“…
Октябрь 2005.


Рецензии