вот так

Вот так. Птицей взбесившейся – небу навстречу,
Оставить позади все крыши, деревья и улицы.
Как вышло, что обладатель сияющих перьев
Всю жизнь считает себя ощипанной курицей.
Вот так. Забросить ошейник в один из глубоких колодцев
И выйти в открытое море, а может быть,даже и в космос.
Запомни, когда-то поймешь: все не так уж и просто,
Хозяином быть, безусловно, приятней, чем гостем,
 Пусть самым желанным.


Рецензии