Вот так тоскует человек...

Вот так тоскует человек по человеку,
Вот так кружится птица в небе тёмном,
Так безнадёжно хочется рассвета,
Так хочется тепла в краю просторном,
Вернуться в дом,прижаться лбом к родному,
Знакомому стеклу оконной рамы,
И не смотреть на птицу в небе тёмном,
Сидеть в тепле,зализывая раны,
Не открывать глаза, молчать, не слышать,
Не ведая предчувствия рассвета,
Но понимать, что где-то ты не лишний…
Тоскует человек по человеку.


Рецензии