Любовь и Ангел и.. Она..
И о небесном Он мечтал,
Пока, однажды, в день чудесный
Её увидев не узнал…
Прошло лишь несколько мгновений
И сердце ёкнуло в груди,
И сразу десять сновидений
К нему подряд в тот миг пришли,
И сзади что-то зачесалось,
И сердце защемило вновь,
И, наконец, в тот миг узнал Он,
Что есть реальная любовь…
За Ней Он следовал повсюду,
Решил: не надо отставать,
И два крыла, решил Он, будут
Её лишь только охранять,
Её мечты и мысли, думы
И тело, душу, всю Её…
И ни о чём больше не думал,
Как только лишь: хранить Её…
Лишь по ночам Он в сон украдкой
Являлся к Ней поговорить…
И даже, когда стала бабкой
Не прекращал Её любить.
И вот, однажды, Богу душу
Она отдала, превратясь
В простой, обычный прах бездушный,
К нему на небо возвратясь…
И вдруг услышав голос лестный
Его узнала вмиг Она!..
С тех пор навеки были вместе
Любовь и Ангел и.. Она…..
17.10.2001
Свидетельство о публикации №107122303116
Минаева Камила 29.07.2008 09:40 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию!!!
С Уважением, А.М.!
Андрей Маврицкий 03.09.2008 12:36 Заявить о нарушении