Милый мой

 
Милый мой, ты люби её долго и нежно,
Чтобы счастьем своим мою боль перевесить,
Чтобы двери открыла для вас только вечность,
Чтоб она оставалась прекрасней невесты.
Милый мой, я тебе пожелаю лишь счастья,
Только долгой судьбы на пути рядом с нею,
Но пойми: мы с тобой перестанем встречаться
Неслучайно, когда ты в разлуку поверишь.
Если ваша любовь вдруг подёрнется пеплом,
Если ваши сердца вдруг наполнятся ядом,
Если долгая ночь встанет вместо рассвета, -
Вот тогда, милый мой, я опять буду рядом


Рецензии
Ну, вот последнее - это вряд ли...
Но - красиво. Это поэзия.

Сергей Алексеевич Грин   28.01.2008 21:21     Заявить о нарушении