О разговорах с неживым...
Лечить, убить, оттянуть,
Помочь забыть, все вспять повернуть.
Может, кто покажет хоть один пример,
Когда с чистого листа открывается дверь?
Уверен, что все может время?
О чем шепчет ветер?
О том же, что и деревья,
Они молчат, нет ни капли сомнения.
Хоть спроси у ясеня, хоть долбись в березу,
Не ответят ничего, хоть пролей все слезы.
Молчун же этот ветер…
Боги ли светила?
Или просто сложившиеся тела,
Появившиеся раньше, чем жизнь потекла.
Не боги, но есть определенная сила…
Попытки человека говорить с природой.
Почему бы не рассказать все друзьям?
А не деревьям или ветрам?
Надежда получить правильный ответ:
У дерева - шелест, у Солнца – свет.
Человек формирует свое личное мнение,
Ссылаясь, что это ему отвечают растения.
А к вопросу, лечит время или нет…
Надо что-то делать, вот такой ответ.
У кого не спрашивай, все свои тревоги,
Делай, как знаешь, куда несут ноги…
Свидетельство о публикации №107122303103