А я смотреть на тебя боюсь
А вдруг опять я в тебя влюблюсь?
И будет в небе желтеть луна,
И будут ночи мои без сна.
И за невыученный урок
Поставит двойку мне педагог.
И будет папа ремнем меня бить,
И будет мама кефиром поить.
Я буду палкой бить по трубе,
Я буду думать лишь о тебе!
Я буду строить воздушный дворец
Для наших с тобою сердец.
Свидетельство о публикации №107122303096