Нежный друг

Мой нежный друг – ты так прекрасна, пусть будет света полон путь!
Печаль и грусть - поверь, напрасны, проблемы – мелочь, скука, жуть!
Твоя улыбка – это счастье для всех кто смотрит на тебя,
Ты будешь счастлива и счастье, само, прейдя, найдёт тебя!

Как много горя в падшем мире, кругом лишь злоба и разврат.
Мы все виновны, все «творили» и каждый в чём-то виноват,
Но кто признается, кто скажет, что он причина чьих-то бед,
Мы будем лгать, себя возвысив, ведь так милее белый свет!

Но я увлёкся скучной темой, за это я прошу, прости,
Всем «Бог-судья», а я не в силах, как Он когда-то Мир спасти!
«Все люди разные!» - ты скажешь, а я отвечу: «Нет, не все »,
Ведь есть же люди- жизни рады, а есть как я - не рады всем!

Ну, вот опять, во власти скуки, увлёкся темой я, мой друг,
Во мне печаль и грусть разлуки, от снежных бурь замёрзло всё.
Холодный ветер дует ночью, в душе горит ещё огонь,
Твоя улыбка-это СЧАСТЬЕ, твой смех - ПРЕКРАСЕН, точка, всё.


Рецензии