Без тебя!
Я живу, как в аду,
И только греюсь этой мыслью:
Что я твой и во сне, и наяву...
Что ты моя прекрасная королева
Любить заставила себя...
Отказаться меня никто не заставит,
От этой любви...
Надеюсь я, что взлечу в небо,
И тебя потяну за собой,
Ты только дай мне эту малость,
Любовь свою...
Для меня не закрой...
Не закрой ты двери своего сердца своего,
Не закрой ты от меня его,
И получишь ты счастье от меня...
Свидетельство о публикации №107122303075