Пустая философия

Мне остаётся жить лишь для себя.
Мне надоело дни надеждой мерить.
Свою дорогу молотом долбя,
Я в исполнение мечты хочу поверить.
Так хорошо улыбку всем дарить,
А ночью своей тенью становиться.
Стараюсь в добрых мыслях я парить,
С болезненными, злыми распроститься.
Так сложно своё прошлое понять
И в топи настоящего купаться.
Мне будущее бы предугадать,
Чтоб всё предусмотреть, не оступаться.
Хочу я верить в лучшее, но вот
Лишь верить - дорогого будет стоить.
Во мне надежда трепетно живёт,
Она умеет дух мой подзадорить.
Но пусть своим течёт всё чередом.
Ведь жизнь прекрасна каждое мгновенье!
И моя крепость - сердца пылкий дом.
В преградах я черпаю вдохновенье.


Рецензии
красиво мне понравилось с теплом Дима

Ищущий и Универсал   27.12.2007 10:07     Заявить о нарушении
Это хорошо!!!
Спасибо, что уделили времечко на мои рифмоплётства!
С Новым годом!
Желаю много снежка!

Алина Бехметьева   28.12.2007 23:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.