Ты мой свет
Ты не слушай, пожалуйста, нет!
Говорю не в попад и, быть может, не то.
Ты не слушай, пожалуйста, знай только что...
..........................Ты мой свет.
Много бед тебе свыше отмеренно,
Но ты все их пережила.
Все препятствия, пусть неуверенно,
Но все же, все же прошла.
Пусть говорят, ты слаба и безвольная,
Слушать не надо! Ты сильнее их всех!
Не делила ты жизнь на белое - черное,
И не отрицала свой грех.
Ты упала однажды так низко,
Что, казалось, подняться нельзя,
Ангел смерти к тебе был так близко,
Что за руки хватал он тебя.
Но ты вырвалась, ты не послушала,
Не меняла измеренных мер.
Всегда покорная, ему была не послушная,
И тебя себе ставлю в пример.
Вот оно - это злое безволие,
В теле слабом моем воплотилося.
И не хочу теперь воввсе на волю я,
В своей комнатке на век поселилася.
Свидетельство о публикации №107122303062