Утреннее прощальное

Фонари за окном склонили головы-
бьют поклон тому,что осталось в памяти.
Зачеркнуть все,забыть было велено. Новыми
станут строчки. Закричать бы в отчаяньи
да порезать на кусочки помельче бы
все обрывки нелепого прошлого.
Вы меня не любили? И нечего..
Самый преданный зверь-одиночество-
рядом. И это главное-быть хотя бы ему,
но все ж нужною. Я порву Ваши все фотографии.
С ними чувства отправлю в мусорку.


Рецензии
Вы меня не любили? И нечего

Вах! За эту строчку - отдельно спасибо!)

Рыжий Клоун   15.11.2008 00:41     Заявить о нарушении