Пусть соберу в себе я все грехи...

Пусть соберу в себе я все грехи,
Которые отверг в других давно.
Все качества людские - будет все во мне
Измена, ложь, несдержанность,
И "стоп" в развитии моем...
Что же еще так неприемлешь ты?
За что наказывал людей
И прогонял из жизни, из своей?
Все соберу - ни одного не позабыв...
Прошу - лишь терпеливым будь,
И помни - не свое - твое несу в себе...
Возненавидь меня за все,
И полюби сильнее вновь,
Ты жизнь моя, моя Любовь...


Рецензии