Не буди ты меня ночью темною...

Не буди ты меня ночью темною,
Не буди ты меня в ночь одинокую,
Знай, любимый, всего тебя чувствую,
Каждой клеточкой, каждою фиброю.

Жаль, что так далеко ты, любимый мой,
Любый мой, да да навеки возлюбленный,
Не буди меня ночью безлунною,
Ночью безлунною, да печальною.

Пересилить себя, ох, и тяжко мне!
Каждая ночь - как испытание.
Испытанье любви моей, да все могущей,
Все могущей, да все прощающей.

Ужель, о, любимый мой,
Суждено век одною мне маяться,
Лишь одной, да мне маяться,
Да страдать в темноте ночной.

А страдаю я, милый мой,
От того, что сильнее нас,
Что нельзя прильнуть к мягким губонькам,
Да нельзя и прильнуть к тебе.

Ты терпи, терпи, все твержу себе,
Вот взойдет уже солнце красное,
Вот взойдет уже солнце красное,
Да вернется в дом мой возлюбленный.

Вот вернется в дом мой возлюбленный,
Да возрадуемся!


Рецензии