След в прошлое
Мне в ночи сверкает ярко.
И отчётливо я вижу след
Там за далью давних лет,
Он исчез в ночи бесследно.
Страницы жизни прошлой
Листает память предо мной.
Встают пред взором лица,
Ушедшие давно уж на покой.
Мне дорог взгляд их мимолётный,
Улыбки, жесты и глаза,
Что так пронзительно взывают
И манят к звёздам в небеса.
Свидетельство о публикации №107122302994
Тавла 25.01.2014 18:26 Заявить о нарушении
Марина Атаманова 25.01.2014 19:29 Заявить о нарушении