Средь всех богатств земных...

Средь всех богатств земных
Мне всех милей одно,
Что прячешь в недрах далеко.
Наследство дивное лишь в грезах вижу я
Надеюсь, вскоре вспомнишь про меня.
Мечтаю, что подаришь мне ты ту частицу,
Частицу малую себя...
Благословенно будет то дитя!


Рецензии