Хорошему человеку

Пишу тебе, не уставая,
Благодарю тебя невмочь,
Молюсь за то, что ты такая,
За то, что рвешься превозмочь.

Я обнимаю тебя крепко,
И буду обнимать вовек
За светлость слов и их нелепость,
За всё, хороший человек.


Рецензии