Наш Ответ! - когда вылазиют рецензии идиотофф..

Окунаясь с головой во травь мирную
Проплывая ужом воды мёртвыя
исё-бы
Птицей стать с небес - ястребом
Разклюувать грудя паршивых и коварну ворогу..

Не цветочек полевой да вазьму у рученьки
А заброшену дубину Роси - кувалдометр
Д-а как трахну ей да-па загривку супротивника
По оглобле тобишь несуразной па головушке
 
- Дык-на вусмерть ворогу паганому..

Сёба та головка - иззаразна сплющалась
Провалилась ко паганой сваей попаньки
А вылазить будят! - подышать на вольюшку -
Кулачком могущим от плеча опьять вгоню до самой ея -
- Воопль'аньки..

Пусть сидит там ва утробах потроха свои вонючи нюхает
Не ходи иуда на стрна(иц)ы их деесть да св. русския..

А увижу и счо да раз сюю пахабну рожуцу-июдину
Разорву как жабу - и скажу к добру паскудине:

Гей вы - курвы по стран(иц)ам бегать перестанитя - нетути у мочиньки
Уш Глядитя ё сдавлю как гниду! Сходу! да самой вашей блевотины
Сьёоб до крови да-до Руской ну не были охотючи..
И..- не воняло вами - идиётами..


Рецензии