Вот так и я скольжу по бездорожью...

 * * *

Вот так и я скольжу по бездорожью,

Засыпанный снегами, тканой ложью,

Бредущий ослеплено на тепло…

И виснет кровожадная комета…

И ропщет люд…И ждет беды…Примета..

А в волосах моих давным белым, бело...

И дую я устало на стекло.

 


Рецензии