сила ночи, сила дня...
День об этом не знает, безнаказанно давит меня
Утром – мордой в застенок на кровавые пятна в обоях
Вместе с кофе в постель - вновь заряженная обойма
Апелляция в полдень – робко в тучах осенних просвет
Надо ждать и не помнить, что обойма пуста – меня нет.
Сквозь дрожащие сумерки гаснет остаток пути
Исчезаю в полумраке – руки крестом на груди
Лишь к полуночи снова затеплится слабенький свет –
Я жива… Я жива! Кто сказал, что меня больше нет?!
Свидетельство о публикации №107122302924
Ольга Воробева 11.10.2008 23:06 Заявить о нарушении
Светлана Ананьина 12.10.2008 00:58 Заявить о нарушении