С новым годом!

С НОВЫМ ГОДОМ !

С новым годом ! Я вас поздравляю
И здоровья , и счастья желаю
И хочу .чтобы в Новом году
Всё исполнилось , как на Яву .
Чтобы дети в каждой семье
И здоровы и счастливы были
Внуков дарили бы нам
Это лучики солнца живые .
Пожелать хочу всем тепла
Что идёт от души родной
Чтобы в стужу и зной она
Поддержала бы вас плечом .
А ещё улыбок весенних
Да искринки в ваших глазах
Пусть уйдут все печали , но бури
Пусть бушуют в ваших сердцах .
Я желаю вам всем любви
Без неё не возможно жить
Как костёр , пусть горит внутри
То вдруг вспыхнет, то замолчит
Берегите вы свой костёр
До последнего уголька
Ветер дунет и вспыхнет вновь
Пламя в два языка .
Распакуйте сегодня багаж
Из накопленных чувств и слов
Подарите любимым всё
На душе станет , так светло .


Рецензии
Спасибо большое Татьяна за такое поздравление....

Морозяка   08.02.2008 10:15     Заявить о нарушении
И вам спасибо ,что читаете мои стихи!!!
С теплом Татьяна

Татьяна Келлер   09.02.2008 01:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.