Аншлюсс

Соединение двух лун,
Двух солнц, двух ярких наваждений...
Все называется аншлюсс
И тут не может быть двух мнений...

Так называется река,
Что с океаном породнилась...
Творог с добавкой молока,
А ты, что мне вчера приснилась?

Взаимен будет ли союз,
Тех кто друг друга и не знает
Пока. Я не скажу "боюсь",
Но дрожь коленками играет.


Рецензии
Очень красиво, каждая строчка.Удачи.

Ксения Новикова   23.12.2007 17:25     Заявить о нарушении