Больше нет любви
Без намеков на близкое чувство.
На безмолвный стон обернулись в унисон,
Но в глазах отражалось пусто.
Припев
Больше нет любви больше нет...
Ответ был "нет",твой ответ...
Огонь погас,умерла любовь,
Проливается в душу кровь.
2Толпа среди улицы,шансы растаяли,
Люди боятся встречи.
Но всё-таки каждый на всякий пожарный
Придумал готовые речи...
Припев
Свидетельство о публикации №107122302889