Зима в Раю

Зима на хохловской пристани за Климзаводом по лесу ехать до Угры.
Типа 40 км но встретил двух каких то бумерцев на мерине 600 форматик.
Тренируемся говорят по лесу на шестисотом мерседесе ездить полноприводном.
Ездит кстати только брюхом пашет.


Рецензии