О люди, что случилось...
Откуда эта дикость, чернь,
Откуда смрад, игра без правил
И меркантильность, скупость, лень..
Куда же делись идеалы
И романтизма чистота,
Скажите мне, куда девались
Любовь и нежность, красота
Не внешняя, внутри душевнои
Таится в клетке черноты...
Где ваша честь и гордость, "МЭНы",
Следы душевной чистоты,
Какой пример даете детям,
Ведь дети - ангелы, пока
Не научились врать поверьте
И не смотрите свысока...
Свидетельство о публикации №107122302867
Никита Муницын 16.10.2008 21:28 Заявить о нарушении
рад, что это пригодилось!
С Уважением, А.М.!
Андрей Маврицкий 16.10.2008 23:04 Заявить о нарушении