От скуки, от чего еще?!?
От наркотиков до смерти еще меньше.
Что выберешь ты,
Наверное то что легче.
Наверное то, что проще...
На что тебе зватит мощи.
Темной холождной ночью...
А как же
Секс, стоны липкие...
Не туда повернули дети...
Нет больше аккордов на свете...
Хватая, заламывая руки,
В попытке ударить -
От скуки -
А как же
От чего еще.
Помнишь холодное ружье.
Его вкус во рту.
Кобэйн помнил.
С самого рождения помнил.
Он знал когда умереть.
А ты
Все мечтаешь о ней?
Какая, на х*й, любовь -
Сношение
Потом домой
И дождь по лицу такой грустный.
Простужен? Не нужен? Нужен?
Не слишком ли все приземленно?
???
Подумай о боге.
Так все делают.
В их 40. В их 50.
Ловишь взгляд...
(Как ртом воздух)
Свидетельство о публикации №107122302845