Какие мысли-Вам нет дела...

Какие мысли-Вам нет дела,
Какие грустные слова,
А время снова пролетело
И не вернется никогда!
Зачем обидные сравненья,
Зачем жестокие слова,
Не справедливы Ваши обвиненья,
Но ранят душу навсегда!


Рецензии