Полурослик плут

Пускай я ростом не удался,
Но ловкость высока моя:
Я если сильно разбежался,
То прыгну метра три иль два.
Вскарабкаюсь по стенке скользкой
Держаться буду очень стойко.
Бесшумен я, в ночи невидим.
Врагом своим я ненавидим.
В ночи иду в разведку я
Чтоб шли за мной мои друзья
Забью любую я орчину
Бэкстабом сзади вилкой в спину.
Не страшен ни один мне зверь,
Открою я любую дверь.
И есть при мне всегда верёвка
По ней карабкаюсь я ловко.
Таков любой хоббит. И все
Живут в одной большой семье.


Рецензии