Без звука

Без звука,без крика-только движенье,
Застынет рука непонятно в мгновенье.
Раскроется рот,но слов не последует
Лишь поцелуй по ночам нас преследует.
Мимика,жесты,но не обещания,
В пустой тишине прозвучало молчание.
Взглядами вопль:Я ухожу...
И ты уходи...Я так прошу...


Рецензии