Сентябрь

Когда столкнувшись вдруг у дома моего,
Ты вытираешь пот со лба рукою.
Я вижу время, где нас было только двое.
Любовь и юность - больше ничего.

Осенний лист дрожит в лучах багрянцем,-
Привязанный за крылья мотылек.
А солнце покрывает теплым глянцем,
Все то, что с лета яркого сберег.


Рецензии