Запомни, Светик

Запомни, Светик,
Я стану знаменитым
И подарю
И подарю тебе разбитое корыто.
И подарю!
И подарю, и подарю,
И подарю тебе разбитое корыто!

Твои капризы и упреки,
Твои ехидные намеки
Меня достали.
Гудбай форева!
Я ухожу.

Я не железный
Пахать на двух работах
И безполезно
Доказывать мне что-то.
Гудбай форева!
Я ухожу.

Твои подруги смеются надо мной:
Ты пилишь меня даже в выходной!
Даже,
Даже, даже,
Даже в выходной ты поступаешь так со мной!
Гудбай форева!
Я ухожу.

Я улетаю,
Я уплываю,
Я уезжаю,
Я убегаю.
И все равно и все равно
Тебя не забываю!
Не забываю!!!


Рецензии