Остановись!
Сядь, посиди чуть-чуть, немного,
Расслабься! Всем не угодить…
Подумай о своей дороге…
Откинься, посмотри назад и вспомни
Как много ты прошёл, как много
Успехов у тебя, где корни,
И той ли ты пошёл дорогой…..
Есть деньги, нет любви….
Любовь? Она ли это?..
Сколь душ ты ею отравил?
И вновь ты на распутье этом…
Представь природу, посмотри наверх!...
Все создано не зря красивым,
Так надо ли губить их всех
Прям щас, ради своей наживы?..
Что значит «счастье» для тебя?
Сиюминутная услада?
Или быть может ты, любя,
Всем остальным даёшь награды?
Несёшь им свет, или во тьме
Сам пребываешь?
Подумай о своей судьбе!...
Давно ль болезней ты не знаешь?..
Ну, а теперь встань и иди,
Неся добро, любовь всем людям…
С дороги узкой не сверни,
В твоих руках так много судеб…
14.08.2007
Свидетельство о публикации №107122302822
Никита Муницын 04.10.2008 23:32 Заявить о нарушении
С Уважением, А.М.!
Андрей Маврицкий 04.10.2008 23:56 Заявить о нарушении
Никита Муницын 05.10.2008 00:02 Заявить о нарушении