Интересно, а дно неба тоже черное, как морское?

Чувства. Безбрежным слоем воды
Накрывают мозг, оставляя серые островки.
И желания выбраться уже нет.
Захлебнулись счастьем в теплой воде.

Поцелуями русалок - целовали губами зелеными -
Тело покрыто. Больше нет воздуха.
А птицы надрывались, кричали,
"В воде лишь солнца блики,
Не солнце"
Птицы рыдали.

Интересно, а дно неба тоже черное, как морское?
Мы стремились к небесному дну, со свойственной нам тоскою.
Захлебывались синевой и облаками, пока плыли вверх.
Небо отдавало нам на язык сахаром, а не солью, как пенистой морской волны бег.
Такой сладкой белой ватой мечты, в физрастворе самого чистого и красивого,
Затягивали нас облака, и мы не успевали понять каждый раз, когда же мы выплыли из них.
Так и остались в каком-то облаке.
Передозировка чужими мечтами.
Если б вы знали,
Мы каждую минуту мечтаем выбраться, но это так... Просто мечтаем...
Ведь правда приятно укутаться в небо. Облака слишком долго не кормились, двенадцать часов от рассвета.
И они будут жрать наши карамельные сны.
Чтоб люди не боялись - они не могут видеть облака в период ночи.
Пока мы до кровоточивостти слизистых не истощены...


Рецензии
куда вы пропали, Эшиии, доброе зимнее утро вам!
как вы? надеюсь, вы не возражаете, что я вам написала
просто вы пропали, а я не могу потерять такого яростного поклонника моих стихов)))
с наступающим вас!
всего вам хорошего!

у вас тоже очень интересные стихи, Эшиии, рваные, мне нравится, я иногда (почти всегда) такие пишу

спасибо,

Нателла   29.12.2007 10:29     Заявить о нарушении
Ммм.... Конечно нет... Утро почему-то действительно доброе... Спасибо за стихи, Нателла. Обещаю читать ваши...

Эшиии   29.12.2007 14:10   Заявить о нарушении
не за что, ловлю Вас на слове!
)
с новым годом!

счатья, любви, всех благ!!

Нателла   29.12.2007 14:16   Заявить о нарушении