Чудики

Два веселых чудика
Сидели у реки.
Жмурились от солнца,
Чесали языки.

Один чудик был усатым,
А другой был бородатым.
Один чудик тестем был,
А другой был сватом.

Один чудик был шофером,
А другой водителем.
Один ездил на моторе,
А другой на дизеле.

Один чудик песни пел,
А другой насвистывал.
Один байки все травил,
А другой записывал.

Один гайки все крутил,
А другой раскручивал.
Оба были при делах –
К вечеру замучились!


Рецензии
В каждом из нас два таких чудика ))

Спасибо - улыбнули ))

С теплом, Евгений

Евгений Гвоздь   14.05.2008 12:18     Заявить о нарушении
Думается мне, что таковых чудаков в нас сидит поболее двух))))

Перегрин Аленушкин   14.05.2008 22:44   Заявить о нарушении