Мысли на один мотив
Мысли на один мотив.
Вечер безнадежно сух.
Влагой внутрь - аперитив.
Горький привкус пустоты.
Я всё та же и не та.
Надо снова, скажешь ты,
С чистого начать листа.
Что напишешь – не стереть.
Жизнь никак не черновик.
Аккуратней буду впредь…
Или нет. Всего на миг…
23.12.2007.
Свидетельство о публикации №107122302785
Олег Кривцов 04.02.2008 12:16 Заявить о нарушении
Да, ошибки. Но МОИ ошибки...
;))
Атя Блэк 05.02.2008 15:01 Заявить о нарушении