Осенний дождь

Под осенним дождем приятно гулять,
Когда дождь смывает обиды.
Я когда-то тебя перестану искать
И не буду, родной, за тебя молиться.

Под осенним дождем смоется все:
И боль, и ненависть, и муки.
В ушах извечный "Сплин"... "Романс"... Мое...
И лишь от вера леденеют руки.

Таачный дым въедается мне в душу:
Он мой собрат, он мои крылья.
Я этот вечер звуком не нарушу:
Лишь постараюсь смыть унынье.

Осенний дождь и запах листьев
Я унесу с собой в мечты...
И вспомнился мне вдруг далекий Питер,
И разведенные в ночи мосты.

Прости, что перестала ждать.
Прости: твоим словам не верю...
Я тебя уже перестала искать...
Не твое уже сердце меня теперь греет.

октябрь 2007 года


Рецензии