Красок нет у радуги...
.......................... для меня.
Семь оттенков серого
.......................... вижу я.
Нет на сердце радости –
.......................... только страх.
Весен нет. Рождения –
.......................... тлен и прах.
Все дороги к омутам -
.......................... нет пути.
Двери прочно заперты.
.......................... Не войти.
Как темно и холодно!
.......................... Подожди!
Хоть лучинку тонкую
.......................... мне зажги…
…Разговор в два голоса –
.......................... сонный бред.
Разрывает шепот мой
.......................... твой ответ:
– Я люблю! Ты веришь ли?
........................ – Плачь. Пиши.
– Ты – мое дыхание.
........................ – …Не дыши.
Свидетельство о публикации №107122302761
Бесцветная серость окружающего мира – это страшно…
Написали оч хорошо, Ольга.
:) Лана
Стоп Кадр 17.03.2008 13:58 Заявить о нарушении