С новым годом!

У елочки иголочки
Прелестны в Новый год.
Разложим все по полочкам,
Пока двенадцать бьeт.

Пусть разлетелись птицами
По разны уголки,
Но вяжут духов спицы
Семейные кружки.

Желаю всем вам радости
Душевной и покоя,
И жизни этой сладости,
И пьяного застолья!

12/2007


Рецензии