Нам нужны большие барабаны

Нам нужны большие барабаны!
У нас будут большие барабаны.
Нам нужны большие барабаны.
У нас будут большие барабаны!

Мы любим жаркие страны!
Мы поедем в жаркие страны.
Мы любим жаркие страны.
Мы поедем в жаркие страны!

Там поставим желтые палатки,
Яркие желтые палатки.
Приходите в желтые палатки -
Будем бить в большие барабаны!

Приходите в желтые палатки!
Будем бить в большие барабаны!
Будем бить в большие барабаны!!
Будем бить в большие барабаны!!!


Рецензии
Отличная идея - двинуть в бубен,
Или, на крайний случай - в барабан.
Так, что же? Будем бить? Конечно будем!
На радость честным людям разных стран
:)

Вадим Шильцын   27.01.2008 12:15     Заявить о нарушении
Йоххо!
Старина Шильцын, конечно, будем!!!

Перегрин Аленушкин   27.01.2008 12:19   Заявить о нарушении