В недосказанности намерений

В недосказанности намерений
В дымке мыслей, не смевших ожить
В наших якобы заблуждениях
Обнаружится тонкая нить...

Тоньше волоса иль паутины
Невесома, как воздух, незрима
Но попробуй порви ее силой -
Бог уйдет, нам останутся зимы,

Черно-белая ткань, лик контраста.
Всем понятная жизни "причина"..
Дорогое и нежное "здравствуй"
Станет "энтер -эскейп", как в машине

Очевидное - мертвый урок
Лишь таИнство лежит между строк


Рецензии