Ожидание...

За окном-лишь туман и стынь
И она- растворилась во сне
Я отсчитываю только дни
Ну, а ночи-считают мне
Ждать ее-это только тоска
И печаль отпущу потихоньку
Вспоминаю ее я глаза
Вспоминаю ее я походку
И раскладываю в памяти дни
И минуты , и доли секунды
Что храним мы у самой мечты
И не ведаем -сбудется ли...


Рецензии