ведь встречаю я каждое утро
непокорная фаталистка
только это того ведь стоит:
безответно, но КАК влюбиться!
пред тобой на колени станет
но другим любовь не покорится
не нужны ей другие страны -
ей в твоей бы навек поселиться
только нет для неё приюта
в очертаньях земли заветной
ведь встречаю я каждое утро
нелегалом в державе СВЕТА...
Свидетельство о публикации №107122302671