когда врасплох застанет осень
Среди снегов, берёз и сосен,
Здесь всякий гость найдёт приют,
Когда врасплох застанет осень.
Кому не повезло в любви,
Кто кем-то брошен в одночасье,
Прошу ко мне, друзья мои,
Забудьте про свои несчастья.
Камин растопим, свечи, стол,
Вино, хрустальные бокалы,
Покрытый шкурой тигра пол,
Пусть воют за стеной шакалы.
Стихи, душевные романсы,
Беседы, споры до утра,
Не обещаю только танцы,
Устал от этого добра
Свидетельство о публикации №107122302658
Ирина Кашлинская 07.11.2008 23:32 Заявить о нарушении