Кармен...

...и возопил в пустыне я,
...ответь же мне, загадка ночи,
...теченья мыслей реку вспень
свои сияньем в мире Эос..


..Иссохли губы от томленья
..и пьют горячий ветер дюн...
..я улетаю в мир огня,
... Нептуна сын, о дочь Венеры,
...но я вернусь к твои ногам,
прикрыв глаза от света Солнца..

..вновь мысли скачут,
 ....листья ропщут,
..и мозг разыскивает луч,
...входящий в нас всегда в хитоне,
..боимся, любим, чтим его...
...прими менЯ, О Карменсита!!!
..не изгоняй из рая грез..

Вопящий глас услышал ZEOS,
И знак прислал мне от тебя:
МАТЕ лист инков я увидел среди камелий..
Камелия ведь твой цветок?!
Я жду тебя и я пылаю...

Назначь же час, шалунья юга..Я буду ждать...
 Огнебородый


..пылают чресла, губы сохнут,
горят глаза, вулкан в груди..
Друзья взроптали, видя гнев мой,
теряют веру в силу Огня..
Роптать не могут члены клана,
увидев павшего героя.
К ногам бросаешь, о Кармен!,
танцуя танго на груди...

Как мне понять тебя, шалунья?
Ужель смеешся надо мной,
поставив деньги выше встречи...
..Или опять войти в Янзцы?...


Рецензии
"..пылают чресла, губы сохнут,
горят глаза, вулкан в груди.."

Восхитительно! Чувственно!
Пиши, огнебородый!

Бинду Лалана   27.12.2017 19:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.