Как ответить на вопрос...

В холодном и тёмном подъезде,

Пьяная пара сношалась.

Им хорошо,они вместе,

Не знали что в этот момент,

Жизнь в ней зарождалась...

Всё закончилось скоро,

Т.е. всё начиналось.

Через время узнала "прекрасную новость"

И сообщила ему.

Перспектива его ужасала...

Он сразу дал ей ответ:

,,Оборт... И точка!"

Время для раздумий мало,

Но она не убила,

Оставила,а он бросил обоих.

Сама родила и одна воспитала...

Подрос,появились вопросы:

,,Где папа?"

,,А папа ушёл навсегда...":-

-Она сквозь слёзы сказала...


Рецензии
Падонок, что тут ещё скажеш.

Виталий Троненко   23.12.2007 21:27     Заявить о нарушении