О себе, в скобках

Я живу.
Существую как ёжик в тумане.
В сигаретном дыму или пьяном угаре.
Дни плывут как ладьи,
Как знакомые лица.
Снова мимо прошла дня околесица.
Вновь придёт, ничего не подав,
Но отняв -
Моей жизни очередную частицу.

Мои мысли - во мне
Ни о чём - обо всём.
Как мне жить, как доплыть?
Где пристать и на чём?

И опять я один, как всегда.
Лишь приходят друзья иногда.
Как когда.
Я один среди них,
Как чужой среди своих.
- Так всегда.

Тянутся дни, друг на друга похожие.
Новый день - старый день,
Только привкусы новые.
Эти дни, как осенние листья кленовые.

Я хочу полюбить и забыть
Всё, что было плохого,
Вспомнить только хорошее.
Я забыл руки женские!
Я забыл слово нежность!!
Я забыл слово ласка!!!
Я не знал чувство сказки!!!!
Я забыл!!!!!
Вспомнить бы.
 1989


Рецензии
Чудесно и так... романтично сказали !

Я хочу полюбить и забыть
Всё, что было плохого,
Вспомнить только хорошее.

серж.

Сергей Смусенко   08.05.2008 12:59     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, всегда рад, Серж...



Александр Аксенов Простак   08.05.2008 17:42   Заявить о нарушении