Млечный путь
Интерес к тайнам вечным.
Приближенье пути,
Кто назвал тебя млечным?
А там где-то Земля,
Под ногами не почва,
Только светит одна
Моя искорка Божья.
От нее не уйти,
Не забыть и не спрятать.
Флэш-рояль, погоди,
Небеса хотят плакать.
Свидетельство о публикации №107122302592