Я поставлю свой джип у помойки

ВЛАДИСЛАВ СРЕТЕНСКИЙ - http://www.stihi.ru/author.html?sretensky

(ностальгическое)

Я поставлю свой джип у помойки,
на скамейку присяду с бомжами.
Разопью с ними Хенесси фляжку,
а потом и Текилы с Мартини.
Заунывную песню завоем,
о нелегкой судьбе побазарим,
подарю я им цепь золотую,
стильный ролекс на ветку повешу.
Брошу взгляд в пустоту, затоскую...
разлетится о стену мобильник!
Свесив голову молча затухну
и усну до утра безмятежно.
А на утро, проснувшись с похмелья,
без одежды и джипа оставшись,
побреду я пустынным бульваром,
Нагоняя на девушек ужас...
БратанЫ заждались на работе -
не пешком же идти в самом деле?
И немного с женой поругавшись,
приодевшись, умывшись, побрившись,
я поеду за новою тачкой,
чтоб поставить ее у помойки,
Жизнерадостным вОрам назло!


Рецензии