Соколовской Е. А

ДОРОГАЯ, НЕСРАВНЕННАЯ,
ПРЕКРАСНАЯ ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА!

Поздравляем Вас с Днём рождения!

На любое событие будней
Есть в Завете известный сюжет,
«Возвращение дочери блудной» –
Вот такого сюжета там нет!
Целый год бесприютно скиталась
По чужим и холодным домам,
Целый год, чем попало, питалась,
Предавалась известным грехам.
И чужие, жестокие люди
Унижали и били тебя
Пусть Господь их, безумных, осудит:
Ты ж вернулась на круги своя.
Я по этому случаю даже
Завалил бы в корриде тельца,
Но не стану быков будоражить:
Это дело – родного отца.
Но твоё возвращенье из блуда
Мы отпразднуем шумным пирком
И корить тебя в жизни не будем,
Что покинула ты отчий дом.
Ты вернёшься – мы верили, знали!
Ты ж – компании нашей душа!
Пригуби хоть немного вина, блин,
Чтобы выпить нам на брудершафт!

21 ноября 2005 г.


Рецензии
Очень рада, что девушка возвернулась!!!
Интересно, куда???

Наталия Гранковская   24.12.2007 12:04     Заявить о нарушении
Поздравляю!!! Моя 700-я рецензия!!!Загадывай желание!!!

Наталия Гранковская   24.12.2007 12:05   Заявить о нарушении
Загадал, и возможно оно сбудется, и мы увидимся в реале!!!!!!!

Храбров Владимир   24.12.2007 12:19   Заявить о нарушении